博客年龄:10年6个月
访问:?
文章:3976篇

个人描述

搜狐股评名博。草根老散。短线思维,技术派。技术不是万能的,但技术是必需的。本博追求的风格是具有前瞻性和可操作性以及简洁易懂。合作QQ:3261455220 本号不聊股

午评:跳空不补就多会向上突破

分类:午评 | 标签: 股票   股浪语   闲书股浪语  
2017-08-17 11:24 阅读(?)评论(0)

昨天收评《明天开盘重要,或有较大动静》说:今天收出吊颈线,明天或有较大动静,向上有望突破3265,向下或会再次回打3220-3210,早盘阶段多会出现方向(突破3250多向上,跌破3235多向下),早盘高开才是向上之意,一旦低开较大向下的可能性就大了。深市三指数明天还有上冲动能,但都需要小心冲高回落。总体上,大盘不能收复3265就只能先小心为上。


早盘大幅高开在3250之上,直接排除掉了忌讳的低开低走,之后冲高在3257-3264一带遇阻,再后有所走软开始回补跳空缺口,所幸未破3250。盘面显示沪市想走强未遂,反倒拖累深市有所走弱。早盘分型定式大盘和创指均为收小k线。

今日跳空缺口不补为好。午后3257视为强弱分水岭,3250是不宜跌破的支撑。今天收上3264就是调整结束信号,就会再次攻击3285-3305。若今天不给出明确方向,则周五或下周一两天出方向的可能性就很大了。目前看,只要今天跳空不补向上的可能性就大于向下。


收盘在3235之上,是止跌企稳的信号;收盘在3245之上,是有望结束调整的信号;收盘在3264之上,多头夺回控制权,调整结束信号。

(闲书股浪语公众号ID:xsgulangyu 天天股浪语公众号ID:ttgulangyu)

   阅读(?)评论(0)
作者已禁止网友对该文进行评论